妊娠・出産 産後1ヶ月?2ヶ月で予期せぬ妊娠された方いますか?1ヶ月なる手前まで混合… 産後1ヶ月?2ヶ月で予期せぬ妊娠された方いますか? 1ヶ月なる手前まで混合で母乳をあげていたのですが生後50日になる今は全く上げておらず完ミです。一人目もそんな感じで生理が来たのは2ヶ月でした。今回もそんなもんかな〜と思っているのですが産後仲良ししたうち2回中に出されています。やはり妊娠の可能性はありますよね??😓 最終更新:9月12日 お気に入り 母乳 生理 混合 仲良し 産後 妊娠 完ミ ari(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント