お仕事 面接して最長何ヶ月先からの勤務が常識だと思いますか?来年の保育園申し… 面接して最長何ヶ月先からの勤務が常識だと思いますか? 来年の保育園申し込みのために求職活動したいですが それは非常識ですかね。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 面接 求職 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 面接でその旨を伝えると問題ないと思いますが、、、🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今出てる求人で来春から希望ですみたいなことあり得るのかな😓と思い質問しました。 9月11日 ママリ 基本的には3ヶ月以内ですもんね😅 でもすみません、働いてなくても就労証明書書いてもらえるのはわからないです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今出てる求人で来春から希望ですみたいなことあり得るのかな😓と思い質問しました。
ママリ
基本的には3ヶ月以内ですもんね😅
でもすみません、働いてなくても就労証明書書いてもらえるのはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!