子育て・グッズ 子どもって寝しなに汗をかきませんか?うちの娘は6歳になりましたが、毎… 子どもって寝しなに汗をかきませんか? うちの娘は6歳になりましたが、毎晩寝しな30分くらいで主に頭背中にかけて汗がじっとりと。 時にはびしょびしょになるので、寝ながら着替えさせたりしています。 たまに、全く汗をかかずに済むことがあって、あれ?っと逆に心配になってしまうのですが(^_^;) 汗をかかずに入眠できたときは、たいがい昼間の活動が活発でスムーズに寝付けた時のように思っています。 皆さんのお子さんはいかがですか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 着替え 6歳 ひじき(6歳) コメント ドキンちゃん 寝始めは神経の問題で 体温があがるので汗かきます😅 なので、寝ついてしばらくは布団はいだり室温少し低くしたりしてます😊 私が寝る時に室温戻します🙂 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント