妊娠・出産 明日で正期産です。恥骨痛...今日の夕方から激痛が続き痛過ぎて笑いが出… 明日で正期産です。 恥骨痛...今日の夕方から激痛が続き 痛過ぎて笑いが出て おまけに涙まで出る始末😭www どんな姿勢でも痛いww いつまで続くんだろうか😫 おまけに吐き気も... トイレも最近よりめちゃくちゃ近い💦💦 寝室2階でトイレが1階しかない... もう笑うしかないwww いつお腹から出てきてくれるんだろう😭💦💦💦 辛いです......... 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 恥骨痛 トイレ 正期産 まぁたん(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント