7ヶ月の息子がまだ座り方が不安定で、まっすぐ座れるようになるのはいつ頃でしょうか?
腰座りゆっくりだった方、お座りがぐにゃっとならずまっすぐ座れるようになったのはいつでしたか?7ヶ月になる息子が高バイから両手をついて座る姿勢になったりしますがまだぐにゃぐにゃでそのまま前に倒れます😭
- 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
うちは10ヶ月です😅

ママリ
8ヶ月の終わりにひとりで座れるようになりました😊!
座りたい気持ちがあるんですね!
もう少しで座れるようになると思います👶💕
-
初めてのママリ🔰
気持ちはすごく伝わってくるんですが うっ とかいって苦しそうにしてるので戻しちゃいます💦 早く座って欲しいです😭
- 9月11日

あおぺ
うちは8ヶ月半くらいでいきなり座り始めました!ちょっと遅いかな?と当時は不安でしたが、皆それぞれだと思いますよ😌
-
初めてのママリ🔰
そうですよね 子供それぞれのタイミングがありますよね
ゆっくり見守ろうと思います😭- 9月11日
-
あおぺ
私も座るのも、歩くこと遅くて不安だったから気持ちわかります🥺だからできるようになると、親が発狂するくらい嬉しいんですよね🥹楽しみにしましょう😌
- 9月11日
-
初めてのママリ🔰
私も初めて座る姿勢になった時は飛んで喜んで写真を撮ったりしてました😭そこから安定性のなさが気になってしまいました💦
自分で姿勢が取れるようになったことを褒めます!!- 9月11日
初めてのママリ🔰
検診で言われそうと思ってたので少し安心しました🥹