先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀気…
先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀
気にせず食べますか🦀?
- ママリ(3歳11ヶ月)

退会ユーザー
わたしなら…食べません😅

はじめてのママリ🔰
勿体ないですが、夏場なのでやめておきます🥲

とも
そのカバンはずっと自宅に置いてたカバンですか?
暑い部屋に置いてたか、冷房の効いた部屋に置いてたかも気になるところです💦

はじめてのママリ🔰
この時期なのでやめておきます💦
先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀
気にせず食べますか🦀?
退会ユーザー
わたしなら…食べません😅
はじめてのママリ🔰
勿体ないですが、夏場なのでやめておきます🥲
とも
そのカバンはずっと自宅に置いてたカバンですか?
暑い部屋に置いてたか、冷房の効いた部屋に置いてたかも気になるところです💦
はじめてのママリ🔰
この時期なのでやめておきます💦
「パン」に関する質問
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
朝少し肌寒かったのですが、娘が保育園に新しい服(半袖短パン)着ていきたいと大泣きだったので、とりあえず上は半袖、下は落ち着かせて長ズボン履いてもらったんですけど、園に着いたらみんなやっぱり長袖😅 着たい服の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント