先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀気…
先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀
気にせず食べますか🦀?
- ママリ(3歳8ヶ月)
にこ
わたしなら…食べません😅
はじめてのママリ🔰
勿体ないですが、夏場なのでやめておきます🥲
さおり
そのカバンはずっと自宅に置いてたカバンですか?
暑い部屋に置いてたか、冷房の効いた部屋に置いてたかも気になるところです💦
はじめてのママリ🔰
この時期なのでやめておきます💦
先週金曜日に開封して輪ゴムで止めてたカニパンを鞄から発掘しました🦀
気にせず食べますか🦀?
にこ
わたしなら…食べません😅
はじめてのママリ🔰
勿体ないですが、夏場なのでやめておきます🥲
さおり
そのカバンはずっと自宅に置いてたカバンですか?
暑い部屋に置いてたか、冷房の効いた部屋に置いてたかも気になるところです💦
はじめてのママリ🔰
この時期なのでやめておきます💦
「パン」に関する質問
卒園式・入園式の子どものスーツについて! うちは男の子なのですが、短パンは変!嫌! 絶対長ズボンがいい!! とのことで、長ズボンにしました😭 色も黒やネイビーなど暗いはっきりした色が好きで… そうしました💦 私的…
ファンタジースプリングスホテルに今月泊まります。 マジックパスは買わずに、アナ雪とピーターパンだけ乗ります! 夫は、マジックパス買わないならファンタジースプリングスホテルに泊まる意味ないと言います💦 ファンタ…
食パンでつかみ食べの練習をしようと思うのですが、おすすめの食パンありますか? ちなみに、食パンをあげる場合は主食が食パンということで大丈夫でしょうか? だとしたらどのくらいの量あげればいいでしょうか?🥲 普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント