住所が4つの数字で表記されているため、電気を申し込む際に困っています。どう対応すればいいでしょうか?
戸建てを購入したのですが、住所が
○丁目○番地○ー○号と数字が4つあります💦
ネットなどで電気を申し込もうとすると
○丁目 ○番地 ○号 の記入欄しかなく登録にすら勧めません😭💦
これってどうしたらいいんですかね😵💫
- kii
コメント
ママリ
同じく4つあります!
ハイフンつかってもだめでしょうか?それかマンション名の記載欄があればそこに書いてしまうとか…
はじめてのママリ🔰
〇丁目〇番地〇-〇号
ってできませんかね?💦
-
kii
1つの枠に数字が一つしか入れられなく…ハイフンすらできなかったです😭
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
新規の分譲地や新築だと番地登録が間に合ってないことがあるので電話しないといけなかったです😂
-
kii
やっぱり電話ですかね😭
ネットで新規契約したかったのに😫- 9月11日
はじめてのママリ🔰
実家がそうですが、いつもマンション名のところに書いてますよ😊
-
kii
アプリの登録はマンション名のの所に番地以降は入れて登録できたのですが
いざ、新規で契約しようとするとマンション名の欄が無く、一枠に○○県○○市○○ 数字〜と入力する形になるんですが
○ー○ー○ー○って入れてもエラーになってしまうんです😭はじめてのママリ🔰さん- 9月11日
-
kii
はじめてのママリ🔰さん
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
◯号まで入れて住所検索する感じのやつじゃないですかね?
それで◯号ー◯が出てこなかったらまだ登録されてない?住所だと思うので電話だと思います!- 9月11日
-
kii
やっぱり電話なんですね😭💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら🥲郵便番号で検索できそうですが、郵便番号打っても選択もできない感じならまだ新しい住所が反映されてない気がします🥲
- 9月11日
kii
1つの枠にハイフンができなくて😭