マンションにお住まいの方階を間違えてガチャッと扉を引いた事あります…
マンションにお住まいの方
階を間違えてガチャッと扉を引いた事ありますか!?
さっき、うちの扉が勢いよくガチャッと引く音と同時に、その引いた時の圧力が壁につたって揺れたのですが、鍵をしてあったので開かずに済みました
ほんとにさっきで23時20分頃です
こんな時間にビックリして今、物凄くビビっています😨😨
ピンポンも無かったけど、同じ階の人が間違えたのかなあ😱って思いたいし
もし開いてたらいきなり襲われてたかもしれないとか色々想像してしまいます😭
酔っぱらったおじさんであってください( ;∀;)
- リン(10歳)

ひめゆめれん
うちの夫は酔っ払っていた時一度下の階で鍵を開けようとしてしまった事が有りました。
階を間違えた酔っ払ってのおじさんかも知れませんね。😝

さく
開けた事はないですが、鍵を差し込みそうになったことはあります😱
仕事ですっごい疲れてて、夜も遅く、階を一つ間違えてしまって💦
幸い空き部屋だったので良かったですが、注意せねば!と思いましたね。
-
リン
そうなんですね!仕事の疲れからかぁ、なるほど!
きっとどこかの階のパパが頑張って疲れて間違えたんだと思って安心したいと思います
こういうお話を聞ける時の安心感、凄い効きます😢回答くださりありがとうございます- 4月20日

リン
ほんとですか(o゚Д゚ノ)ノ
酔っぱらいはウッカリさんで、そういう事もありますよね!
なんと言うかビクビクしてたのでお返事が来た時の安心感がすごいです😲😌
ありがとうございます💃😌⤴

まいまい
引っ越しで、204から304(マンションは違います)になった事があって、間違えて204に行って鍵をガチャガチャした事が二度あります😂💦💦💦
鍵が!!あかない!!なんでだ!!!!って😂
お家の方はでてきませんでしたが、もしその時にいたら驚かせてしまっただろうなと反省&恥ずかしかったです💦💦

ぷにまな
マンション住みです!
間違えてピンポンされたこととか、となりのマンションの郵便物を届けられたりしたことはありますが、ガチャガチャやられたことはないです🙋
一回、鍵さしっぱなしにしちゃってて、管理人さんがピンポン押してきたのでなんだろ?と思ったら鍵さしっぱなしですよーと教えてくれたことがありました😹
コメント