コメント
はじめてのママリ🔰
歯をぶつけてたら怖いので、私なら放置せず歯医者に連れて行きます💦
ママリ
うちもそこやりました😅
夜だったのですぐ受診できず…
血が止まらず、#8000に電話したけど、朝の受診でいいとのこと。
寝てる間に血は止まりましたが、口の下に敷いたタオルは血だらけ😱
心配しましたが、歯医者ではグラつきの確認と消毒&抗生剤の処方で終わりました。
出血が少なく、歯のグラつきがなければ大丈夫なのかなと個人的には思います。
-
かまぼこ
お子さん出血がとても多かったんですね😱ウチの子も出血はしたのですがスグに止まり、歯のグラつきもありません…!取り敢えず焦る必要は無さそうでとても安心しました🥹もう少し検討してみます♡コメントありがとうございます😊
- 9月11日
🌹
私も娘が同じように転んで上唇小帯切りました。すぐ歯医者連れていきましたが、大丈夫というお医者さんの言葉で安心したの覚えています。
-
かまぼこ
ホントですか!取り敢えず焦る必要は無さそうで安心しました🥹コメントありがとうございます😊
- 9月11日
ぴぴぴぴ
うちもパックリ切れたことがあります!すごい出血したのでびっくりしました😅😅
ちょうど、小児科の待合室できれてすぐみてもらえたのでよかったです😂
口内炎とかに塗るような塗り薬をだしてくれました!
-
かまぼこ
歯が血だらけになってビックリしますよね🥲幸いにもスグにみて貰えて羨ましいです😂病院検討してみます♡コメントありがとうございます😊
- 9月11日
かまぼこ
脱臼とかも怖いですよね😱
検討します!コメントありがとうございます😊