お出かけ キッザニアの優先入場について教えてください。2部で行く予定で、チケットを購入したら10:15-15:10の間に受付に行けば整理券をもらえますか? キッザニアの優先入場について教えてください。 2部で行こうと思っていて、このチケットを購入したら10:15-15:10の間に受付をしに行けば、整理券をもらえるということですか? 最終更新:9月12日 お気に入り 東京都 江東区 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時間で大丈夫です!優先入場の中での順番は受付順ではなく、予約順なので予約が早い人から前になります。 早く行っても順番に影響しないのでゆっくり行って大丈夫ですよ。 9月12日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ということは、10日前に予約した人と前日に予約した人が同じ時間に受付しに行っても、10日前の人が先に入るということですよね? 受付の時間にこんなに幅があるのはなぜでしょうか? 予約をした時点で、自分が何番目かわかるのですか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです。 キャンセルは前日までできるので迷っているならとりあえず予約をとったほうが良いです! 先着順の一般入場の受付が10:15から始まるので、その時間から優先の人も手続きできますよ、ということだと思います。 早く行く必要はないです! 受付すると番号札がもらえて何番目かわかります。 9月12日 まま わかりました!! ゆっくり行きます! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ということは、10日前に予約した人と前日に予約した人が同じ時間に受付しに行っても、10日前の人が先に入るということですよね?
受付の時間にこんなに幅があるのはなぜでしょうか?
予約をした時点で、自分が何番目かわかるのですか?
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。
キャンセルは前日までできるので迷っているならとりあえず予約をとったほうが良いです!
先着順の一般入場の受付が10:15から始まるので、その時間から優先の人も手続きできますよ、ということだと思います。
早く行く必要はないです!
受付すると番号札がもらえて何番目かわかります。
まま
わかりました!!
ゆっくり行きます!
ありがとうございます😊