コメント
はじめてのママリ🔰
その時間で大丈夫です!優先入場の中での順番は受付順ではなく、予約順なので予約が早い人から前になります。
早く行っても順番に影響しないのでゆっくり行って大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
その時間で大丈夫です!優先入場の中での順番は受付順ではなく、予約順なので予約が早い人から前になります。
早く行っても順番に影響しないのでゆっくり行って大丈夫ですよ。
「お出かけ」に関する質問
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
平日8時半ごろに、0歳と2歳を連れて電車に乗らなくてはなりません。ベビーカーに子供を乗せたまま乗れるでしょうか? JRに問い合わせたところ、乗る予定の電車には、ベビーカー優先スペースがある時もあればないこともあ…
大人で自転車に乗れない人ってたまにいますよね? そういう人って 子供の時、友達達と自転車に乗って遊びに行く時とか 部活で近隣の学校に試合に行く時とか自転車移動だと思うんですけど そういう時はどうしてたんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ということは、10日前に予約した人と前日に予約した人が同じ時間に受付しに行っても、10日前の人が先に入るということですよね?
受付の時間にこんなに幅があるのはなぜでしょうか?
予約をした時点で、自分が何番目かわかるのですか?
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。
キャンセルは前日までできるので迷っているならとりあえず予約をとったほうが良いです!
先着順の一般入場の受付が10:15から始まるので、その時間から優先の人も手続きできますよ、ということだと思います。
早く行く必要はないです!
受付すると番号札がもらえて何番目かわかります。
まま
わかりました!!
ゆっくり行きます!
ありがとうございます😊