ママリ
うちもおしゃぶりや指しゃぶりしないのですが、奥歯が一気に生えてきてて気になるみたいで指4本突っ込んでます!
ママリ
うちもおしゃぶりや指しゃぶりしないのですが、奥歯が一気に生えてきてて気になるみたいで指4本突っ込んでます!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりがしょっちゅう口から落ちてしまいます 出生時から吸う力がとても強いらしく、いつも吸い足りない?吸いたがり?なのでおしゃぶりを導入しました 吸いながら落ち着いて寝る時もあるのですが、吸う勢いが強い…
11ヶ月です、ほぼ完ミで育てました 夜泣きと覚醒に悩まされてます 麦茶を飲ませたりおしゃぶりしたり抱っこしたり 色々試しても寝てくれず結局ミルクを飲ませて寝落ち... ミルクで寝るのが癖になっているからなのかなと思…
おしゃぶりって自然に吸うようになりますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりを吸わせようとしてもすぐに吐き出してしまい全然吸ってくれません💦 手で押さえているとその間は不機嫌ながら吸ってはいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント