※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

保育園の見学会、どの服装が適していますか?ジーンズはNGとの情報も。参加者は綺麗めな服装でしたか?

保育園の見学会、どのような服装で行きましたか?

ジーンズで行こうかと思っていたら、ネットでジーンズは控えましょうと書いてあって😂
みなさん綺麗めな感じで行かれましたか?😭

コメント

ママリ

元々デニム履かないので私はワイドパンツみたいなので行きましたが、デニムにTシャツのお母さんもたくさんいましたよ😊

• みかん

みかん

良かったです!ありがとうございます〜😭✨✨✨

• 9月11日
はじめてのママリ

保育士ですが、そんなの見てないので大丈夫ですよ💦😅

お受験ならまだしも見学ですよね?お母さんの服装よりお子さんの姿を見ていますからね😊

• みかん

みかん

見学です!あまり気にしてなかったのですがネットの記事を見て不安なってしまって😅ありがとうございます🥹✨

• 9月11日
りまま

全く気にしてなかったです😅普通に普段来てるような服装で行きました

• みかん

みかん

軽い気持ちで調べたらジーンズは控えましょうってなってて、え?!ってなって聞いちゃいました😂
    良かったです!ありがとうございます😭

• 9月11日
もえ

上下ユニクロで行きましたよ。笑

• みかん

みかん

ユニクロめっちゃ着ます!笑
    ユニクロのジーンズ着ようかと思ってました🤣ありがとうございます😭

• 9月11日