※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あの
家族・旦那

10年以上付き合っている旦那との関係で許せないことがあり、一時的に実家に帰って距離を置いたら戻る気持ちがなくなりました。どうしたらいいか苦しいです。

旦那と付き合い入れて10年以上いますが、過去一子育て関係で許せないことがあり、本当にサーっと何かが引いて、いつもおしゃべりな私が、話したいとも思わず、顔も見たくない、帰ってくると思うとお腹下したり、動悸がしたりが続いていて、今日旦那に貰ったカバンやら時計やら全部売ってきて断捨離したらすごいスッキリしました💦浮気とか借金、DVとかじゃないのにもう一緒に暮らすの無理かもと思いました。一時的に実家に帰って距離置いてしまったらもう戻る気持ちなくなりそうです。どうしたらいいのか本当に苦しいです💦

コメント

ゆ

旦那さんに期待があるなら
話し合います!
無いなら別居します!
私は別居からの離婚協議中ですが
不安はありますが
後悔はないです🙏

• あの

あの

期待ですか💦もう今回で期待するのやめよう、無になろうとおもっていた所でした💦

ゆさんは別居しているとの事ですが、旦那さんは納得してくれましたか?うちのは娘を連れて離れ離れになるの許さなさそうで😭

• 9月12日
  • ゆ

納得というか、旦那に非があることで私がブチギレて娘を連れて出たので向こうも どうにもできないんだと思います😅
    そんな発言するやつに娘を渡せない とも言っておいたので😂

• 9月13日
  • あの

あの

そうなんですね💦💦

娘さんはパパに会いたいとか話したりしませんか?😭

もし言われたら私心揺らいじゃいそうで😭なら娘のために私が我慢すれば丸く収まるんじゃないかと思うんですけど、途中で私の心が壊れそうってのもあって悩んでいます😭

• 9月14日