サプリ・健康 5日ぐらい前から喉に違和感があり、腫れてる感じというか痛い訳ではない… 5日ぐらい前から喉に違和感があり、腫れてる感じというか痛い訳ではないので風邪の引き始めかな〜と思い葛根湯を飲んだりペラックを飲んだりのど飴をず〜っと舐めたりと対策をしてますがあまり良くならず…子供たちに移す前に病院かな…と思ってます🥺 今日は片方だけ鼻がつまり中がかゆいです🥲 内科じゃなくて耳鼻科の方がいいんでしょうか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 ラック 葛根湯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント