コメント
lovexxx
味付けは鶏ガラスープ!!
卵一つの時は中にほうれん草入れたりして
ボリュームアップさせたりしてます♥
アーニー
卵の厚みを出すには、
水溶き片栗粉を入れるといいですよ。破れにくくするには、牛乳だそうです。
-
Miyako
そうなんですね!!
知らなかったです(>_<)
勉強になりました💕
水溶き片栗粉試してみます✨- 4月20日
-
アーニー
私も少し前にテレビで知ってから、やりはじめたら、いい感じです。離乳食用に焼く卵焼きもふんわりできます。
- 4月20日
-
Miyako
明日作る予定なので楽しみです💕
ふんわりするのいいですね(о´∀`о)
素敵な情報ありがとうございました✨- 4月20日
りん0925
卵2個で作って、残りは朝ごはんにしています。味付けは白だしで、お弁当だと中々品数入れれないのでいつもほうれん草とシラスを入れています^ - ^
-
Miyako
白だしおいしそうです✨
試してみます!
ほうれん草とか入ってたら栄養もとれますもんね(о´∀`о)- 4月20日
Miyako
鶏ガラスープおいしそうです♡
試してみます(о´∀`о)
ボリュームアップは思いつきませんでした!