※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市で七五三の出張撮影を考えています。護国神社は混雑していて難しいかもしれません。12月上旬の土曜日、居住地は宇品で、雨の可能性も考慮して屋根のある神社を探しています。

七五三の出張撮影をしようと思っています!
神社をまだ決めていないのですが、広島市でおすすめありますか?
護国神社は人が多くて撮影は難しいですか?😢
12月上旬の土曜日に予定していて、居住地は宇品です。
雨の可能性も考えて屋根があるようなところはないかな、と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

出張撮影されるなら空鞘神社はどうですか?予約制で1組ずつご祈祷してもらえてご祈祷中の撮影も出来るみたいです!
候補にしてたんですが出張撮影ではなくスタジオ撮影のみにしたので護国神社にしたので実際に撮影したわけではないですが😅
護国神社は10月の日曜日はめっちゃ人多かったですが出張撮影されてる方もいましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    空鞘神社はじめて聞きました!1組ずつで写真撮影もできるのすごくいいですね!候補にさせていただきます!

• 9月13日