コメント

はじめてのママリ
わぁー😭私もいま同じ状況です💦
今回初めてつかって、一応9/14が排卵日なんですけど
薄いまま…変わらず…
排卵しないのかなっておもっちゃってます🥺
すみません、質問の返答じゃなく🥲
はじめてのママリ
わぁー😭私もいま同じ状況です💦
今回初めてつかって、一応9/14が排卵日なんですけど
薄いまま…変わらず…
排卵しないのかなっておもっちゃってます🥺
すみません、質問の返答じゃなく🥲
「排卵検査薬」に関する質問
同じような質問を何度かしているのですが、、、 女の子希望です 排卵検査薬 5/9 21:00頃 陰性 5/10 8:40頃 陽性 タイミング 5/6(何ヶ月かぶり笑) 5/9(前日夫発熱笑) 多分今回は精子の質が悪いのではと思ってます…
初歩的な質問で申し訳ないのです😭 多嚢胞の場合、 排卵検査薬が常に反応してしまうというのは 見たことがあるのですが、 無排卵の場合は 陽性から強陽性になったりすることはありますか? 前周期が基礎体温的に無排卵っ…
妊活について 2人目妊活中です👶🏻 5/9に病院で排卵チェックをしてもらい、先週育ってた卵胞はもう見えないから排卵直後ですねと言われました! 直後ってことはもう排卵済みってことですよね?🥚 5/8の朝夜が排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
さあや
排卵検査薬よくわからないですよね😭神経質になっちゃいそうなので私は次からは使わないでおこうと思ってます!
毎日排卵してないかな〜って悩むとストレスになりそうで😮💨
とりあえず基礎体温だけで判断してみようかなあと考えてます!
はじめてのママリ
基礎体温つけるの素晴らしいですね😭
私もつけようかな…
過去にそれようの体温計買ったことあるんですけど
無くしちゃったな😅💦
さあや
私もひとつあったの無くしました笑基礎体温計って高いので手が出にくいですよね😂
はじめてのママリ
ですよね🫠わら
普通の体温計じゃだめなのかなって謎です。わら