※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

妊娠初期なんですが、ディズニーシーって行ってもほとんど乗れないですか?

妊娠初期なんですが、ディズニーシーって行ってもほとんど乗れないですか?

コメント

ルル

タワー・オブ・テラーとかインディージョーンズとか刺激が強い系はやめといた方がいいと思います!!!でもシーでも、アリエルのクラゲのやつとかジーニーのとか、乗れるものや見れるものも沢山あると思いますよ☺️ただ、1日シーで並んだりウロウロとなると体調が大丈夫かな?って感じですかね💦つわりとか、今の時期だったらまだ残暑も厳しいですし💦マーメイドラグーン内は涼しくて座れる場所もたくさんあったので、チビ連れててもなんとかなりました!

はる

回転する系は
遠心力が強いものばっかりでお腹に力入れなければならないものが多いなと、先日行って思いました!

さおり

ほとんど乗れないことはないですが、私は妊娠初期から軽く悪阻があったのでシー行ったあと疲れすぎてヤバかったです🥲
シーは特に高低差激しいし石畳も多いので気を付けてください😢