雑談・つぶやき kieちゃんオススメの🎞『海上48hours』面白かった🦈次は何観ようかなー🥺🫶 kieちゃんオススメの🎞『海上48hours』面白かった🦈 次は何観ようかなー🥺🫶 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 オススメ 海 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 おっつー!🌟 おっさんも今から続き見るのよ🤣🥂 9月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつー⸜🙌⸝ kieちゃんの言う通り… 絶対B級…かと思いきや!! 普通に面白かった🤩👏 9月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 おっさんもさっき見終わった🤣 🦈=B級…いやZ級多いものね🤣 9月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーそー!🦈 頭が2個や3個の🦈映画とか…ね🥺☝️笑 9月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 めちゃくちゃCGとかな🤣 だいたい🦈映画って 若者が長期休みに羽目はずして 🦈に殺されるパトゥーンが多いからな🤣 9月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ わかる!🤣 ホラー映画もだけど、夏休みに浮かれてる若者集団は犠牲になりがちよね🥺☝️ んで、1番か弱そうで純粋そうな儚げ女子が生き残りがち🥺🤣 9月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 笑わせないで😂 グループの中では地味めの子ね!🤣 でも芯は強くて生き残るみたいな😂 9月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーそー🤣 だいたいパツキンのセクシー美女は殺られちゃうんですよ🥺🙏💭 地味目の芯強女子はここぞって時にすごいチカラ発揮してくるもんね🥺💪🏻 48mもホラーサスペンスの王道を貫いてる素晴らしい映画でした👏🥺✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつー⸜🙌⸝
kieちゃんの言う通り…
絶対B級…かと思いきや!!
普通に面白かった🤩👏
𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。
おっさんもさっき見終わった🤣
🦈=B級…いやZ級多いものね🤣
そーそー!🦈
頭が2個や3個の🦈映画とか…ね🥺☝️笑
めちゃくちゃCGとかな🤣
だいたい🦈映画って
若者が長期休みに羽目はずして
🦈に殺されるパトゥーンが多いからな🤣
わかる!🤣
ホラー映画もだけど、夏休みに浮かれてる若者集団は犠牲になりがちよね🥺☝️
んで、1番か弱そうで純粋そうな儚げ女子が生き残りがち🥺🤣
笑わせないで😂
グループの中では地味めの子ね!🤣
でも芯は強くて生き残るみたいな😂
そーそー🤣
だいたいパツキンのセクシー美女は殺られちゃうんですよ🥺🙏💭
地味目の芯強女子はここぞって時にすごいチカラ発揮してくるもんね🥺💪🏻
48mもホラーサスペンスの王道を貫いてる素晴らしい映画でした👏🥺✨