雑談・つぶやき 今日は朝から怒涛のスケジュールで疲労困憊だったのでモスバーガーテイ… 今日は朝から怒涛のスケジュールで疲労困憊だったのでモスバーガーテイクアウトしました🍔 モバイルオーダーして、野菜たっぷりスープ作って自宅で食べました。 ジャンキーな食事だけどスープで野菜もりもり取れたから許して🙏 上の子が幼稚園に通ってるだけなのになんで毎日のように予定が立て込んでるんだろう、、、。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 食事 幼稚園 上の子 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント