妊娠・出産 性別どちらかワクワクしている女性が、エコー写真で性別を確認したいと相談しています。 ラムジーメゾット、占い感覚なのは承知していますが性別どちらかなぁ〜と今からワクワクドキドキしています😊 なんとなぁ〜くでも構わないのでエコー写真を見ていただけるとありがたいです! ちなみに、私的には男の子かなぁ?と思いました😃 なんとなぁーくこっちの性別かな?と思う方のいいねをポチッとしてください😊 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 占い くま(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだその週数だと 分からないと思います💦 早くて12.3週ですかね🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 逆にそうなんですか🙄 それなら私ももうラムジーメゾットできます! そんな早く出来ると知らず!! 逆に教えてもらってありがとうございます😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 私はそろそろ9週になります😊 私もみても分かんないので とりあえず15週くらいまで 待とうかと! 9月12日 くま そうなんですね! ラムジーメゾットが6週〜8週のエコーで、ベビーナブが10週〜13週のエコーで見ると認識してました😄 9月11日 くま いえいえ😊 と言っても、私もママリとネットの情報なので見方とかは詳しくないのですが😅 はじめてのママリ🔰さんも同じくらいの週数ですか?性別ドキドキワクワクですよね☺️ 9月12日 くま なんとなぁ〜く男の子👦 9月11日 くま なんとなぁ〜く女の子👧 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にそうなんですか🙄
それなら私ももうラムジーメゾットできます!
そんな早く出来ると知らず!!
逆に教えてもらってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はそろそろ9週になります😊
私もみても分かんないので
とりあえず15週くらいまで
待とうかと!
くま
そうなんですね!
ラムジーメゾットが6週〜8週のエコーで、ベビーナブが10週〜13週のエコーで見ると認識してました😄
くま
いえいえ😊
と言っても、私もママリとネットの情報なので見方とかは詳しくないのですが😅
はじめてのママリ🔰さんも同じくらいの週数ですか?性別ドキドキワクワクですよね☺️