コメント
Ako
私の子供も全く同じ状態です😭
不安になりますよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
息子がずりばいもハイハイも全然しなくてずっと心配してましたが...11ヶ月になり、ずりばいすっ飛ばしてハイハイをして、え?!ハイハイした?!と思った3日後に立ち上がって歩きました😂😂😂😂😂😂
1歳ではもう走ってます。
そんな事もあるよというお話でした🙇♀️
-
ママリ
急に動き出すこともあるんですね!!じゃあまだ7.8ヶ月なら様子見でも大丈夫そうですかね😭ありがとうございます😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😂😂😂今までの心配はなんだったんだろうと思うくらい1歳3ヶ月では信じられない速さで走ってましたよ🤣え?1歳3ヶ月ですか?ってどこ行っても聞かれてました😂
3歳ぐらいまでは身体成長にも大きな差もありますし、心配ですが気長に待ってあげるのもいいかなと☺️👌- 9月11日
-
ママリ
今までも、「これまでの心配ってなんだったんだろう!」って思うような事はたくさんあったのできっと今回もそうなりますよね😭
気長に待ちます!!ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
息子は8ヶ月でズリバイ、10ヶ月で1人座り、1歳目前でハイハイでした!
5歳の今、鈍臭いほうではありますが特に問題はありません☺️笑
-
ママリ
立派に大きくなられてるんですね😭うちの子もゆっくりでいいから座ったりハイハイしてほしいです😭- 9月11日
ママリ🔰
少し前の投稿にすみません。
うちも似ていてずりばいする気配すらありません💦
うつぶせ自体嫌がります。
その後どうですか🥺?
-
ママリ
まだしません...うつ伏せにはなりますが何かに捕まって進もうとするというか、手足を動かして進むことはしません...もうすぐ9ヶ月です...- 10月14日
ママリ🔰
そうなんですね。
うちももう8ヶ月です💦
けど進もうとするのすごいです🥺!!!!
お座りもまだです💦
-
ママリ
うちもお座りまだです!活動範囲が狭すぎて心配になりますよね...- 10月14日
-
ママリ🔰
本当にずっと同じ所にいます笑
そして動かないから暇なのかすぐ抱っこを求めます😇
周りと比べちゃだめですよね。。- 10月14日
-
ママリ
めっちゃ暇そうですよね!!
わかります!
比べちゃダメだけど心配になります...- 10月15日
-
ママリ🔰
分かります。。
お座りは数秒は座れたりしますか🥺?- 10月15日
-
ママリ
背もたれに少しでも触れてればずっと座り続けられますが、完全に離すと2.3秒です😭- 10月15日
ママリ🔰
少し触れてれば座りつづけられるのすごいです🫢!!
もうすぐですね!!
うちはすぐに前にペタリです😥
ママリ
めっちゃ不安です。早い子はもうはいはいしたりしてるのにうちはいまだに上向いて寝てるばっかりで...
Ako
私も8ヶ月になったばかりですが、仰向けのが好きみたいです😂
でも周りの子と比べると不安になりますよね...
ずりばいしそうな感じはあるんですけど、その前に力尽きてしまってます😂
ママリ
うちも手前にあるものに興味は示すけど動いて取りに行くような行動はしなくて😔これから急に成長するっておっしゃってくださる方もいるので気長に待ちたいと思います😭