退会ユーザー
新幹線で1泊の旅行行きます(^^)
あとは日帰りで実家行ったりですね!
2時間弱かかりますがアウトレットなども考え中です♪
ドラえもん
同じく、6ヶ月の子供がいます‼
車で3時間くらいの田舎に連れて行き、1泊2日でお披露目してきます‼
渋滞とかにハマったら大変だけど、何とかなるかな🎵
なんて安易に考えてます。(笑)
anna16
私も6ヶ月の息子がいます(*^^*)
私の妹が沖縄で結婚式を挙げるため、沖縄に3泊4日で行く予定です!
実家の行き来で車の2時間移動は経験していますが、初めての電車と飛行機移動です。
ドキドキですが産まれる前から決まっていたので、楽しんでこようと思っています(о´∀`о)
ステキなGWを過ごせるといいですね!!
由香りんご
車で2時間くらいの所へ1泊で計画しています!観光地で街歩きなどして過ごそうと思っています。
shirara
旦那の実家へ行くので飛行機乗ります。(2回目)緊張しましたが、意外と飛行機も行けました!ただ今回もドキドキしますけどね〜(^ ^)
coco25
車で3時間程の所へ1泊2日の温泉旅行に行きます♨️
1日目は旅館でのんびり&温泉街をぶらぶらする程度の予定で、2日目に水族館に行って帰ります😊
初めての旅行に初めての水族館とドキドキです💓
片道3時間程の場所に日帰りでは何度か行っているので車は心配ないのですが、旅館でちゃんと寝れるかな?とか不安はいっぱいです😅
おかめ納豆
はーい🙋6ヶ月の娘の母です!
GWは
①自宅から30分の距離の動物園
②車で2時間ぐらいのテーマパーク?
(いろんな国の建物があり民族衣装などが着れたり、ご飯が食べれるところ)
ここは大人メインですね😓娘はお散歩楽しむ程度かな...
③車で1時間ぐらいの万博記念公園でのうまいもん市。その後敷地内の室内ベビーパークみたいな所で遊びます
これぐらいの予定が今のところあります
(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメント