コメント
はじめてのママリ🔰
「器械体操が上手になりたい」じゃなくて「バク転ができるようになりたい」ならアクロバット教室にします!その方が子供のイメージに近そうなので☺️
はじめてのママリ🔰
「器械体操が上手になりたい」じゃなくて「バク転ができるようになりたい」ならアクロバット教室にします!その方が子供のイメージに近そうなので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3人年子、未就学児の子供がいます。 仕事もしていて、フルタイムではないので16:30には迎えにいくのですが、土日も仕事でいないこともあります。 とっても大事な子供達なのですが、とても愛してることが子供達に伝わって…
うちは兄弟別々の保育園に通っています。(弟の方は小規模ではありません。) そろそろ、送り迎えが大変なのもあるけど、兄が年長さんになるので1年でも一緒に通えないかなーって思って、来年度転園を考えていたんです…
幼稚園の送迎が苦手です💦💦 もともと気にしすぎる性格です 玄関で先生にうまく挨拶できなかった日や、 挨拶したけど返ってこなかった気がする日は 一日落ち込んでしまいます。 「聞こえなかったのかも」と思うようにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
バク転できたら満足かもしれないですよね、やってみてもっとってなったら考えようかと思います