コメント
はじめてのママリ🔰
「器械体操が上手になりたい」じゃなくて「バク転ができるようになりたい」ならアクロバット教室にします!その方が子供のイメージに近そうなので☺️
はじめてのママリ🔰
「器械体操が上手になりたい」じゃなくて「バク転ができるようになりたい」ならアクロバット教室にします!その方が子供のイメージに近そうなので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目 授乳が下手なのと、赤ちゃんが寝てしまうので 夜中母乳だけだと足りなそうでミルク足してます🥲 哺乳瓶洗う手間など考えると 本当は夜間は母乳だけでいきたいのですが さすがに片乳5分だけとなると足りないです…
今月10ヶ月で今はうたまる離乳食(9ヶ月2週目)ですすめています、最近お昼に出かけることが多くてBF買います。ですが食いつき悪いです🙄💦 パウチのものやランチBox?になっているもの、どちらもダメで冷たいからかな?と…
病院嫌いの3歳児、おやつとかご褒美作戦も効かなくなりました。。 いらないからいかない!の一点張りです。 行く前からギャン泣き、行かない?行かない?と聞いてきて胸が痛いです。。 今日はずっと行けてなかったインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
バク転できたら満足かもしれないですよね、やってみてもっとってなったら考えようかと思います