雑談・つぶやき 産後ママたちの睡眠支援や育児サポートについて、具体的な行動が知りたいです。育児支援をしたいと思っています。 夜通し眠れない産後ママ達へ、何か出来ることは無いのだろうか… 保育士資格を持っているのに、もっと困ってるママさんを助けたい!!!! でもどう行動すれば良いのか分からない😭😭 育児を頑張る全ての方へ、育児の何でも屋さんをやりたい!!!! 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 眠れない 産後 育児 資格 保育士 はじめてのママリ コメント ままり すごい優しい気持ちが伝わります🥹 私も人の為になるような仕事をしたい(福祉に携わりたい)と思っているのですが、子育てしてるとなかなか難しくて… 悶々とする日々です😭 9月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 同じような気持ちのママさんがいるだけで、心強いです! 何か出来ることは無いだろうか…😭😭と本当に悶々としますよね💦 自分の子育てもありながらだと、難しいですよね😭 9月11日 ままり 私はボンヤリとですが、個人事業主として始めてみたいな〜と思っています。 なかなか動けないんですけど🤣 9月11日 はじめてのママリ 個人事業主、私も気になってます!! 夢ですけどね…🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じような気持ちのママさんがいるだけで、心強いです!
何か出来ることは無いだろうか…😭😭と本当に悶々としますよね💦
自分の子育てもありながらだと、難しいですよね😭
ままり
私はボンヤリとですが、個人事業主として始めてみたいな〜と思っています。
なかなか動けないんですけど🤣
はじめてのママリ
個人事業主、私も気になってます!!
夢ですけどね…🥹