子育て・グッズ おもちゃを上げても自ら握ろうとしないし、おもちゃを取ろうとする仕草… おもちゃを上げても自ら握ろうとしないし、おもちゃを取ろうとする仕草もありません。 でも膝の上にのせて携帯いじってると携帯をとろうとしたり、私の指を息子の顔の前に出すと握ったりします。 おもちゃに興味がない又は好きなおもちゃじゃないっていうことなのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り おもちゃ 息子 なな(1歳5ヶ月) コメント さらい そこまで興味がないのかと か、とる必要もないと思うのか、、 9月11日 なな やっぱりそんな感じですよね💦 赤ちゃんっておもちゃあげたら喜んで掴んだりして遊んだりするものだと思ってたのでびっくりしてます(´・_・`)՞ ՞ 9月11日 さらい そんなことないですよー。 9月11日 ママリ まだ早かっただけで これからかなと思います😀 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりそんな感じですよね💦
赤ちゃんっておもちゃあげたら喜んで掴んだりして遊んだりするものだと思ってたのでびっくりしてます(´・_・`)՞ ՞
さらい
そんなことないですよー。