コメント

はじめてのママリ🔰
十分あると思いますよ。
職場が何日休みにしてるか分かりませんが、一般的に5日休みですが10日くらい感染します😅
ま、無症状の人なんていっぱいいますしね。
はじめてのママリ🔰
十分あると思いますよ。
職場が何日休みにしてるか分かりませんが、一般的に5日休みですが10日くらい感染します😅
ま、無症状の人なんていっぱいいますしね。
「復帰」に関する質問
無知ですみません💦 保育士として働いていて現在育休中です。 働いている保育園が今年度末で閉園になります。 育休は一年取る予定でギリギリ閉園前に復帰になります。 保育園は別の場所に系列園があるものの、遠くて通勤…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
お仕事人気の質問ランキング
マンマリ
お返事、ありがとうございます!
うちの職場は陽性日から丸5日間です。。クラスターが出てるんですけど、私も可能性高そうだなぁ💦と…。
そう考えると、世の中菌で溢れていますね💦あぁ怖いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私は病院で働いてますが、まぁなる人はなるしならない人はならないので願うのみですね😅
マンマリ
いま妊娠中でできることなら避けたいなというのが本音です。。通常だったら気にしないことなのだろうけど、気になりました!
病院お勤めの方には感謝しかありません!✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと気になりますよね💦
夏前くらいからコロナの方後遺症多いので、なってない事を願います😣