お仕事 コロナに罹った方が職場で復帰後、他の人にうつる可能性はありますか?実際にうつった方はいますか? コロナに罹った方が職場にいて その方が復帰されてから職場で関わりがあって うつることってあるのでしょうか?? 実際うつった方いますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 職場 うつ 復帰 マンマリ コメント はじめてのママリ🔰 十分あると思いますよ。 職場が何日休みにしてるか分かりませんが、一般的に5日休みですが10日くらい感染します😅 ま、無症状の人なんていっぱいいますしね。 9月11日 マンマリ お返事、ありがとうございます! うちの職場は陽性日から丸5日間です。。クラスターが出てるんですけど、私も可能性高そうだなぁ💦と…。 そう考えると、世の中菌で溢れていますね💦あぁ怖いです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 私は病院で働いてますが、まぁなる人はなるしならない人はならないので願うのみですね😅 9月11日 マンマリ いま妊娠中でできることなら避けたいなというのが本音です。。通常だったら気にしないことなのだろうけど、気になりました! 病院お勤めの方には感謝しかありません!✨ありがとうございます😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だと気になりますよね💦 夏前くらいからコロナの方後遺症多いので、なってない事を願います😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマリ
お返事、ありがとうございます!
うちの職場は陽性日から丸5日間です。。クラスターが出てるんですけど、私も可能性高そうだなぁ💦と…。
そう考えると、世の中菌で溢れていますね💦あぁ怖いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私は病院で働いてますが、まぁなる人はなるしならない人はならないので願うのみですね😅
マンマリ
いま妊娠中でできることなら避けたいなというのが本音です。。通常だったら気にしないことなのだろうけど、気になりました!
病院お勤めの方には感謝しかありません!✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと気になりますよね💦
夏前くらいからコロナの方後遺症多いので、なってない事を願います😣