妊娠・出産 出産立ち会いで旦那の態度変わる?期待してるけど… 1人目出産のときコロナ禍で出産立ち会いできませんでしたが、今回はできるとのことで旦那に立ち会ってもらう予定です。立ち会ってもらうと、産後旦那さんの態度変わったりしますか?産前は妊娠に対してあまり興味がなさそうでも、立ち会って実際見たことによって、気遣ってくれるようになったとか…はたまた特に何も変わらないのか…前者を期待しているのですが😂 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 出産 ぱぴこ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に変わりなしです😂 医療従事者ってのもあるかもしれません笑 2人とも立ち会いましたが居てくれて助かりました😊 9月11日 ぱぴこ 変わりないですか🤣 けど、医療のお仕事の方だと、立ち会いのときも冷静にサポートしてくれそうでいいですね✨✨手伝ってもらえるだけでも、立ち会いの意味はありますかね🙂↕️ 9月11日 はじめてのママリ 痛みが来た時に旦那の手を握りつぶして耐えました😂 出産頑張ってください💗 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
変わりないですか🤣
けど、医療のお仕事の方だと、立ち会いのときも冷静にサポートしてくれそうでいいですね✨✨手伝ってもらえるだけでも、立ち会いの意味はありますかね🙂↕️
はじめてのママリ
痛みが来た時に旦那の手を握りつぶして耐えました😂
出産頑張ってください💗