子育て・グッズ 加古川市の第一かくりん保育園について情報が欲しいです。他の保育園は台数が書かれているが、駐車場の有無だけしか記載がないです。 兵庫県加古川市の第一かくりん保育園に通っておられる方いらっしゃいますか? 事情があり今は見学に行く事ができずどんなかんじなのか教えていただきたいです。 市の保育園入所説明会に行き、保育園一覧が載っている資料を貰ったのですが、他の所は台数も書かれているのですが駐車場はありとだけしか書かれておらず、、 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 車 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント Y&S 通っては無いですが見学に行きました。 上の子のときなので3年ほど前ですが💦 駐車場は保育園の前ではなく 少し離れたところに7台ほどありましたよ。 9月11日 はじめてのママリ🔰 Y&Sさん、ありがとうございます! そうなのですね! 先生方の雰囲気とかはどうでしたか? 9月11日 Y&S 皆さん優しそうな感じで しっかり挨拶もしてくださいました😊 ただ夏場の見学だったので滝のように汗が流れてきて暑かった印象です💦 クーラーではなく窓が開いてたような……うる覚えで申し訳ないです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、夏場暑いのは心配ですね😭 とても助かりました、ありがとうございます🥹! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Y&Sさん、ありがとうございます!
そうなのですね!
先生方の雰囲気とかはどうでしたか?
Y&S
皆さん優しそうな感じで
しっかり挨拶もしてくださいました😊
ただ夏場の見学だったので滝のように汗が流れてきて暑かった印象です💦
クーラーではなく窓が開いてたような……うる覚えで申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、夏場暑いのは心配ですね😭
とても助かりました、ありがとうございます🥹!