コメント

あげは
カップボードと吊り戸棚つけました。
メーカー等選べずでした🖐️
確か、タカラスタンダードだったと思います。
その他、
室内洗濯干し
ダウンライト
を追加しました。
あと、フローリングのコーティングはおすすめです!!
インテリアオプションもみつつ、外注での30年くらい持つコーティングがいいと思います。
調べてみてください😄
外注で玄関に鏡とエコカラットをしようと思ってたのですが、まだしてません😂
ベビーカーや子ども、私たちの不注意で、鏡が割れるのも嫌なので、もういいかなとか思ってます😅
オプションでもできましたが、オプションだと高いです🖐️
あげは
30万くらいだったと思います。
種類は2種類からでした。
あげは
搬入代は無しでした!入居前の一斉の時だったので、何も言われませんでした。
搬入代も込みで30万という価格設定なんだと思います。
あげは
すみません、その単位が分からないので…💦
私が購入した時から機材費が高騰してるので、値段参考にならないと思います。。
カップボードについては、マンションのオプションでつけるか、他で注文するか、自分でコーディネートするかで決められるのがいいと思います。
エコカラットと鏡は私もしたかったのですが、めんどくさくなっちゃって、いまだにしてません😅
外注する気満々でした!
マンションのオプションで頼んだのはカップボートとダウンライトと洗濯の物干しのやつです。
外注で行ったのは、フローリングのコーティングです。
インテリアオプション会に行って、お家のコーディネートの参考にするのいいと思うので、行くだけ行ってみてはいかがでしょうか?
カーテン等でも、そこで買わなくても何かいい気付きがえられるかもです🥰