ディズニーのことで聞きたいんですが下の子が障害があり暗闇とか大きい…
ディズニーのことで聞きたいんですが
下の子が障害があり暗闇とか大きい音に敏感で中に入れないと思うんですが赤ちゃんでも入れるところは暗闇になったりしますよね?
そういう場所でもチャイルドスイッチ?交代利用?はつかえるんでしょうか?
- がちこ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママ
交代利用はどのアトラクションでも使用できると思いますよ。
ディズニーのことで聞きたいんですが
下の子が障害があり暗闇とか大きい音に敏感で中に入れないと思うんですが赤ちゃんでも入れるところは暗闇になったりしますよね?
そういう場所でもチャイルドスイッチ?交代利用?はつかえるんでしょうか?
ママ
交代利用はどのアトラクションでも使用できると思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
チャイルドシートって助手席の後ろが安全なんですよね🤔 父が車新しくしてチャイルドシート付けると言ったので、「助手席の後ろが歩行側になって安全だよ」って事前に伝えたんですけど運転席の後ろに付けてて😓 運転席の…
ディズニー旅行計画してます。 セレブレーションホテルとホテルオークラが同じぐらいの宿泊費なんですが、どっちがおすすめとかありますか? ホテルオークラはスーペリアルーム セレブレーションはスタンダードルーム
5月平日にインパ予定です🪄 子連れ初ディズニー、親は5年ぶり、ハピエンで入ります! ハピエンの時間の使い方に迷っていまして... ①美女と野獣に並ぶ🏰 (DPA買わなくてていいなら助かる...) ②キャラグリ(混んでたら諦…
お出かけ人気の質問ランキング
がちこ
そーなんですね!
ショーみたいなやつもですかね?🤔