ディズニーのことで聞きたいんですが下の子が障害があり暗闇とか大きい…
ディズニーのことで聞きたいんですが
下の子が障害があり暗闇とか大きい音に敏感で中に入れないと思うんですが赤ちゃんでも入れるところは暗闇になったりしますよね?
そういう場所でもチャイルドスイッチ?交代利用?はつかえるんでしょうか?
- がちこ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママ
交代利用はどのアトラクションでも使用できると思いますよ。
ディズニーのことで聞きたいんですが
下の子が障害があり暗闇とか大きい音に敏感で中に入れないと思うんですが赤ちゃんでも入れるところは暗闇になったりしますよね?
そういう場所でもチャイルドスイッチ?交代利用?はつかえるんでしょうか?
ママ
交代利用はどのアトラクションでも使用できると思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
ワンバケは、バケパに比べて割高とも聞きますがプランによりますか? バケパの経験だけ一度あります。 今回は希望の日程(仕事の都合これ以外動かせず)ではバケパが埋まっていたのと、ミッキーと写真撮りたいとのことでミ…
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
今月ディズニーに行きます! ダウンのフードを付けてくか外すか、迷ってます💦 アトラクション並んでるとき等に寒いから 防寒であった方が良いなと思ってましたが、 結構でかいのでカバン脱着のとき邪魔だし もしかしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
がちこ
そーなんですね!
ショーみたいなやつもですかね?🤔