※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新潟市のスイミングスクール、アクシーに通われている方、振替が難しい状況で困っています。振替可能な日が見つからず困っています。どうすればいいでしょうか。

新潟市にあるスイミングスクール、アクシーに通われてる方いますか?
この前初めて欠席したので振替をしようとしたところ、2ヶ月先まで振替できるって聞いてましたが毎日空き状況チェックしてるけど本当に1日も空いてる日なくて振替できないんですが😭😭
どうしたらいいんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもアクシー通ってました!
小学生だったので、学校終わってからの時間しか行けず、合う時間がことごとく振替できませんでした💦
諦めたことも何度もあります💦
ギリギリにたまに空くこともあるので、逐一チェックですね💦頑張ってください!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やはり空いてないですよね🥹!?
    うちも行くなら保育園終わってからしか無理なんですが、やっぱり平日だと直前に体調不良とかで休む人だと思うので逐一チェックしないとダメですね😂
    毎日チェックしては空いてなくて振替面倒になってきました😇

• 9月12日