※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの転職した方このパート無理!やめる!となったきっかけありますか??

パートの転職した方このパート無理!やめる!となったきっかけありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

人間関係がクソだと無理です

4人しかいないところでずっと2人が喧嘩してて間入るのもだるいしどちらも愚痴が鬱陶しくてやめました

フレッシュなれもん🍋になりたいの

勝手に仕事内容決められた(と言うか強制された)のと業務分担を勝手にされて元々多くない業務が更に少なくなりパートでもいいと言われていたのにわたしいる意味ある?と思って辞めました!

はじめてのママリ

お局に目をつけられ
陰口がひどく辞めましたー!

あと1つは
人員に対して仕事内容が膨大すぎるのに
社員は全員辞めて教えてくれる人がいなくて
辞めました!

はじめてのママリ🔰

始業前に無給の20分清掃というのが意味不明だったのと、短時間で雇用されたのになぜかお局に「こんな早く帰るなら朝イチに言ってよ!」って急に怒鳴られました💦毎日のことなのに理不尽すぎて笑

はじめてのママリ🔰

いいねでの返信ですみません🙇‍♀️皆さん回答ありがとうございました!