とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時、先生に「おかえりなさい☺️」とご挨拶いただいたらなんて返していますか? しょーもない質問ですみません……!笑 いつもお迎えに行くと廊下や靴箱ですれ違う先生方も「おかえりなさい☺️」と仰ってくださ…
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント