とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
「保育園」に関する質問
小学校まで徒歩15分程度の方、学童の送迎は何年生までしましたか? 小学生から自転車に乗せられなくなるのに、娘の保育園のお迎えしてから学童にお迎えして帰宅するの大変すぎるなと、、、
旦那のことです。 共働き時短で9:00〜16:00、通勤時間1時間、帰ってきて学童、保育園お迎え、夕飯の支度から子どもの宿題、お風呂、明日の準備、家事で、ヘトヘトで寝落ちしてしまいます。 旦那は2人の時間が欲しいと、…
シングルマザーです 明日どうしても夜…18時半から21時半くらいまでだけ1歳7ヶ月の子供を預けなきゃいけない用事があります 夜間保育園に問い合わせましたが直前すぎてどこもダメ ベビーシッターもいきなりは無理ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント