とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
とこ
うちの子もそういう時期があり、別で靴も持たせてました。
先生はそんなに気にしてないと思いますよー。
あーまだ長靴気分なのねーくらいだと思います😄
うちの子はお友だちから「なんで長靴なのー?」って言われるのが何回かあったみたいで、急に長靴ブーム終わりました😌
「イヤイヤ期」に関する質問
本当に限界で相談したのに なにも伝わらない、限界って伝わらないのかな 第一声しっかりしろ、だって なにそれこれ以上どうしっかりすればいいのー 働いて2歳0歳ワンオペで イヤイヤ期もすごくて ずっとずっとしんどいの…
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そして寝たらママ1人反省会開始。 これくり返してます。つらい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント