はじめてのママリ🔰
元々イベントが大好きで勝手に1人で舞い上がってハロウィンやクリスマスは飾り付けをしていましたが、去年までは全く興味を持ちませんでした😂
ツリーはクリスマスというよりかはキラキラで反応していました🎄
ようやく上の子がハロウィンやサンタなど言うようになったので、認識し始めたのかなあと思ってます💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2歳以降が多いみたいですね😊
クリスマスあたりから飾り付け🎄少しずつやってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
元々イベントが大好きで勝手に1人で舞い上がってハロウィンやクリスマスは飾り付けをしていましたが、去年までは全く興味を持ちませんでした😂
ツリーはクリスマスというよりかはキラキラで反応していました🎄
ようやく上の子がハロウィンやサンタなど言うようになったので、認識し始めたのかなあと思ってます💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2歳以降が多いみたいですね😊
クリスマスあたりから飾り付け🎄少しずつやってみたいと思います!
「飾り付け」に関する質問
平日が誕生日だったため週末にパパママの親とかきょうだいとか呼んでみんなで盛大にお祝いする予定です。 1歳の誕生日なので一升餅、選び取りカード、ファーストアートなどなど。プラスちょっと早いけど初節句のお祝いが…
習い事の発表会のお手伝い、みなさんならどうしますか😭? 去年からピアノを習い始めて、来月初めての発表会です。 何教室か合同の発表会なのですが、最近父母会なるものが あることが判明しました…! (先生方へのお花…
みなさんは雛人形を買うときになにを重視されましたか? 私は親王飾りの収納飾りにしました。(1歳で購入) 娘がめちゃくちゃ触りますが(さっきも見たらお内裏様がお雛様を真横から見てて吹き出してしまいました)、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント