※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
子育て・グッズ

上の子供が下の子供に強く当たることが増えたので、上の子とデートをしようと思っています。皆さんは、ノープランで何をしますか?

上の子供が下の子供に強く当たることが増えたので、今日1時間くらいお迎えの時間をずらして上の子の時間を作ろうと思ってます。
デートしようか!というと喜んでいたのにノープランで、皆さんなら何しますか?

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

うちも時々1番目とデートします🤭💓
何したいか聞いて、アイス食べに行ったりドーナツ食べに行ったりしてます😊ゲームする時もあります‼︎

• ゆいな

ゆいな

やっぱりそういう時間大切ですよね、何したいか聞くのが一番ですかね!(*^^*)
    ありがとうございます❤

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちの子はアイスが大好きで、今日もすごく暑いので、うちだったら2人で31に行くかな〜と思いました☺️もう少し大きいお子さんであればカフェとかもありですかね...?

• ゆいな

ゆいな

小学一年生です、カフェなんて2人で行ったことなかったです~、一時間で行けるかな~笑
    今度挑戦してみようと思います!💓

• 9月11日
まむまむ(25)

よく行くデートはイオン行って駄菓子屋でたくさん買ってあげた後にクレープ食べてゲーセンです🤣駄菓子屋ではしっかり、妹の分、お姉ちゃんの分も選んでます😌⭐️

• ゆいな

ゆいな

なるほど!娘さん幸せですね💓
    クレープかアイス、駄菓子屋コースで行こうかなと検討してみます!ありがとうございます💓

• 9月11日