コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
「体質」に関する質問
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
後期に入って夕方ごろからどっと疲れが出るようになりました… お腹もなんか重苦しいし、なんとなく体調も悪いし… 私は切迫体質なので、問題のない妊婦さんでもこういう症状はあるのか知りたいです😩
よくママリで家では全然ご飯食べないけど幼稚園や保育園だと完食してくるって見ますがうちの子は外でも食べてないみたいです🥲🥲 今日は幼稚園の給食パンだった🥖みたいですが箸もスプーンも汚れてなくて🥹 おかず何もたべて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でもらうのと同じような感じでしょうか?
酸化マグネシウムはクセにならないと聞いたので😣
買ってみます!!
はじめてのママリ🔰
一応今妊娠中なのですが、これなら飲んでも大丈夫と産科の先生にも言われたのでたまに1錠飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹