コメント
退会ユーザー
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
退会ユーザー
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
「体質」に関する質問
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
お子さんが花粉症という方いらっしゃいますか? うちは、両親ともアレルギーなしなのに子供がアレルギー体質😭 小学3年でスギ クラス6でヒノキがクラス4です😭 同じような方いませんか?😭 私が無縁なので花粉症のことがよく…
妊娠中の体重管理について! この前、1ヶ月ぶりの検診で体重が2kg増えてた😱 一応標準範囲内だけど、このペースでいくと確実にヤバい。笑 なんとか1kgペースくらいで増やしたいけど、体重管理出来てた人、どういう食事さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でもらうのと同じような感じでしょうか?
酸化マグネシウムはクセにならないと聞いたので😣
買ってみます!!
退会ユーザー
一応今妊娠中なのですが、これなら飲んでも大丈夫と産科の先生にも言われたのでたまに1錠飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹