コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムE便秘薬
っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました!
6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです!
「体質」に関する質問
アレルギー検査した時に全部ではないけど アレルギー体質で食べ物も気をつけてと 言われたのですが大体は今のところ食べれてます。 この場合健康状態について学校にしらせたいこと 学校へ連絡したいことを書くのですが …
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
妊娠前から痩せ型でBMIが18.5未満で体重増加12〜15kgを推奨されてる方って産むまでに増えましたか?妊娠前は食べても増えない体質なんですが、順調に増えるか不安です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でもらうのと同じような感じでしょうか?
酸化マグネシウムはクセにならないと聞いたので😣
買ってみます!!
はじめてのママリ🔰
一応今妊娠中なのですが、これなら飲んでも大丈夫と産科の先生にも言われたのでたまに1錠飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹