サプリ・健康 便秘改善方法について、市販薬や病院通院の必要性について悩んでいます。 便秘の方どうして改善されましたか? 便秘体質で、産前産後も変わらず便秘で、ずっと酸化マグネシウムを飲んでいました。 もうすぐ薬がきれるのですが、産婦人科に行くこともなくなり、毎回薬もらいに行くのもなぁと😣 市販でいい薬ありますか? 毎回病院行ったほうがいいのか😣 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウムE便秘薬 っていうのがドラッグストアにあってずっと飲んでました! 6錠まで飲んでもいいんですが、私はそれだと緩すぎになるので毎日2錠飲んだらちょうど良かったです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 病院でもらうのと同じような感じでしょうか? 酸化マグネシウムはクセにならないと聞いたので😣 買ってみます!! 9月11日 退会ユーザー 一応今妊娠中なのですが、これなら飲んでも大丈夫と産科の先生にも言われたのでたまに1錠飲んでます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院でもらうのと同じような感じでしょうか?
酸化マグネシウムはクセにならないと聞いたので😣
買ってみます!!
退会ユーザー
一応今妊娠中なのですが、これなら飲んでも大丈夫と産科の先生にも言われたのでたまに1錠飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹