ママリン
見て見ぬふりしたり、そもそも見ていなかったりする親いますよね、
私なら子供同士でどれくらいの揉め具合かによります💦

はじめてのママリ🔰
暴言を吐いたり、怪我につながりそうな様子の場合、注意すると思います😂
程度によるかもしれませんね🥺
見守り7:口出し3くらいかもしれません🤔
ママリン
見て見ぬふりしたり、そもそも見ていなかったりする親いますよね、
私なら子供同士でどれくらいの揉め具合かによります💦
はじめてのママリ🔰
暴言を吐いたり、怪我につながりそうな様子の場合、注意すると思います😂
程度によるかもしれませんね🥺
見守り7:口出し3くらいかもしれません🤔
「友達」に関する質問
4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊か わからないといわれ、サイズは2.5mmと書いてありました。 友達は5w0dでしっかり胎嚢も確認できており予定日も教えてもらえたそうです。同じようなサイズでもしっかり育ってい…
新小学校一年生になったお子さんをお持ちのみなさん、 お子さんは新しいお友達できましたか? うちの子は同じ園から同じ学校に行く子が一人もいなく心配してましたが、楽しく学校に行ってます😊でも友達はまだできてない…
小1なんですが、娘が昨日お友達になって一緒に遊んだ子に、 今日突然「やっぱりお友達になるのやめて良い?」と言われたそうです。 幼稚園の時も年中さんくらいは色々あったといえばあったのですが、 このパターンは初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント