家事・料理 開封済みの白だし、冷蔵庫保管で3ヶ月位経ったものを卵焼きに入れて息子… 開封済みの白だし、冷蔵庫保管で3ヶ月位経ったものを卵焼きに入れて息子の弁当に入れてしまいました…やばいでしょうか?💦 NETでは雑菌がいっぱいとか出てきて焦っています💦 皆さん、開封後の白だしはどれくらいつかってますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 弁当 息子 冷蔵庫 いつき🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月以上使ってます! しかも常温で保存しています😅 なんともないです。 9月11日 いつき🔰 まじですか!? よかったーーー😭 私も味見してたのですが、ネット情報見てビビって、なんかお腹あやしくなってきたかも…とか思ってましたが、気のせいでした😂 安心しました🥲ありがとうございました!🌈 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
まじですか!?
よかったーーー😭
私も味見してたのですが、ネット情報見てビビって、なんかお腹あやしくなってきたかも…とか思ってましたが、気のせいでした😂
安心しました🥲ありがとうございました!🌈