ママリ
リカちゃんをあげました🥰

はじめてのママリ🔰
太鼓の達人好きなので(笑)、Switchの太鼓の達人のソフトと太鼓プレゼントしました🥁🤍

はじめてのママリ🔰
自分でアクセサリー作れるように大量のビーズセットあげました💓
小2になった今でも
暇さえあるとなんか作ってます🤣

みーちゃんママ
ぷりきゅあブームなので変身グッズとLaQです😊
ママリ
リカちゃんをあげました🥰
はじめてのママリ🔰
太鼓の達人好きなので(笑)、Switchの太鼓の達人のソフトと太鼓プレゼントしました🥁🤍
はじめてのママリ🔰
自分でアクセサリー作れるように大量のビーズセットあげました💓
小2になった今でも
暇さえあるとなんか作ってます🤣
みーちゃんママ
ぷりきゅあブームなので変身グッズとLaQです😊
「女の子」に関する質問
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか? 昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭 今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント