サプリ・健康 ふくらはぎが痛くて腫れているので、お盆で4キロ太ったせいかもしれません。対策はありますか? 浮腫でふくらはぎが痛いです😖 着圧タイツ履いて寝たりしてるのですが、朝起きて脱いで仕事してるとふくらはぎがパンパンなのが分かるぐらいで痛いです😭💦 お盆で4キロ太ったからでしょうか…対策ありますか??💦 最終更新:9月11日 お気に入り 浮腫 パン お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 筋膜剥がしのコロコロできるやつお持ちではないですか? それを足首からふくらはぎでコロコロするとマシになりました! あとはお白湯を飲む、お風呂で体を温める、塩分控える…とかですかね🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 コロコロは持ってます!! コロコロしたらいいんですね😭🙌 妊娠中の浮腫は足の甲もゾウのようにパンパンに膨れ上がってたのですが🐘 今回は妊娠はしておらずふくらはぎの浮腫・腫れ上がり感を感じるだけで💦 最近気温の関係で湯船に浸かっていなかったので、お風呂も試してみます! ありがとうございます😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロコロは持ってます!!
コロコロしたらいいんですね😭🙌
妊娠中の浮腫は足の甲もゾウのようにパンパンに膨れ上がってたのですが🐘
今回は妊娠はしておらずふくらはぎの浮腫・腫れ上がり感を感じるだけで💦
最近気温の関係で湯船に浸かっていなかったので、お風呂も試してみます!
ありがとうございます😢