※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
家族・旦那

再婚して、旦那さん初婚の方🙌教えてください。お子さんが元旦那さんとの面会交流で、揉めたり衝突したことありますか?

再婚して、旦那さん初婚の方🙌教えてください。お子さんが元旦那さんとの面会交流で、揉めたり衝突したことありますか?

コメント

はじめてのママリ

面会してることも面会する日数も知ってて再婚したので揉めたことはないですね☺️
ただ新たに生まれた子を連れて面会場所に上の子を連れていった時に『俺の子(実子)を連れていくとは聞いてない。元旦那に会わせるなんて…』と怒って言われたことあります💦
5歳児を家にひとりで置いて面会場所まで上の子を連れていけってことか?と喧嘩しました。

• アイ

アイ

5歳の子をお留守番にはできませんよね🙌
    普通?はバツ子持ちで、面会しているとなれば、理解してくれると思ってました。再婚前に、伝えたときは理解していると思ったら…揉めました。
    会わせたくないわけじゃないと言われましたが、わたしと息子からしたら、会わせないように仕向けているとしか思えなくて。

• 9月11日

揉めたことないですね
逆に私が会いたくないと駄々こねてたら怒られたくらいです😅

• アイ

アイ

すごく理想です!旦那様!😭

• 9月11日