コメント

3kidsmom.
端末安くしたいならゲオとかの白ロムスマホとかどうですか??🤔

はじめてのママリ🔰
iPhone高すぎてグーグルピクセル(年始に変えて2024円でした笑)にしましたが全然問題なく使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
iPhone高すぎますよね😅10万以上払いたくないなぁと迷ってます。
Googleピクセル気になります!
こちらは店舗とかでも買い換えられるんですかね?
スマホや機械系結構疎いので、自分でネットで買うタイプだと、データ移行とかみんなどうしているのかなと思ってました!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
乗り換えて家電量販店のYmobileでかえました!データ移行はケーブル繋ぐだけでした!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ネットでも見てみると数万するようだったのですが、はじめてのママリさんは差し支えなければGoogleピクセルはどの種類を購入しましたか?
7aとかも考えているのですが、ネットで見ると6万するようでして😅
iPhoneよりはマシですよね…- 9月12日

はじめてのママリ🔰
2年前に変えて6aです!次のお正月にまた変える予定です!なんかキャンペーンしてるときが安いと思います!
今だったら乗り換えればこんな感じみたいで、乗り換えないとわりと高いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!6aなんですね!
端末代3万は安いですー!!
乗り換えない場合はもう少し高いのかな…😭- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん乗り換えないと8万くらいしそうですよね💦
機種代高すぎて😱😱ってなります💦- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!