ダイソーの筋膜ローラー使っている方いますか?やはりダイソーのものと20…
ダイソーの筋膜ローラー使っている方いますか?
やはりダイソーのものと2000円近くするものでは使い心地?とか耐久性など変わってきますか?
- わたぼうし
コメント
はじめてのママリ🔰
私が3000円くらいの使ってて、実家の母が100均の使ってました!
変わんないです🤣
ダイソーの筋膜ローラー使っている方いますか?
やはりダイソーのものと2000円近くするものでは使い心地?とか耐久性など変わってきますか?
はじめてのママリ🔰
私が3000円くらいの使ってて、実家の母が100均の使ってました!
変わんないです🤣
「サプリ・健康」に関する質問
しっかり出てる生理は5日間ぐらいで終わるんですが、生理前後しっかりくる前に、2.3日ナプキンにはつかず拭いたら着くかな?つかないかな?ぐらいの織物に血が混ざってるようなものや少し出血がついたりします😭 終わり…
皆さん何時間ほど寝れてますか? ストレスなのか去年の10月ころから4時間睡眠になってしまってます😔 原因は分かってるのですが改善できない案件です… これから育休復帰というのに、仕事、育児、家事とやっていける自信が…
産後、会陰切開したところではないところが痛いんですがそうなった方いませんか??😭😭😭 退院してから痛むようになり、会陰切開したところとは別の、尿道の横あたり?(感覚です😭)が痛くてトイレのときやしゃがんだとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わたぼうし
肩こりで頭痛くて今すぐ使ってみたかったので早速ダイソー行ってきました!笑
肩周り少しほぐれて頭痛がマシになりました!🥹
はじめてのママリ🔰
100均でも十分ですよね〜☺️
わたぼうし
他のものを使ったことがないので分からないですが性格的に続くか分からないので十分でした😆