乳糖不耐症はどのような検査をするのでしょうか?またミルクアレルギーと…
乳糖不耐症はどのような検査をするのでしょうか?
またミルクアレルギーとは違うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
娘が乳糖不耐症でした。
まずノンラクトミルクに変えて、下痢が治るか見ました。
投薬は薬3ヶ月。
牛乳アレルギーでは無く、一時的に乳糖が消化出来なかっただけでした。
うちの場合、胃腸炎から下痢が止まらず、1日10回以上の下痢が2週間続き、血便が出たので、医師が乳糖不耐症を疑いました。
乳糖不耐症はどのような検査をするのでしょうか?
またミルクアレルギーとは違うのでしょうか?
ままり
娘が乳糖不耐症でした。
まずノンラクトミルクに変えて、下痢が治るか見ました。
投薬は薬3ヶ月。
牛乳アレルギーでは無く、一時的に乳糖が消化出来なかっただけでした。
うちの場合、胃腸炎から下痢が止まらず、1日10回以上の下痢が2週間続き、血便が出たので、医師が乳糖不耐症を疑いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳を開始して3日目なのですが方法が合っているのかわかりません😖 いつも9時頃に寝かしつけているので9時前くらいに最後の授乳をして、朝は6時頃に起きるのでその時間までは起きても抱っこで寝かしつけています。ト…
娘のことがとても可愛いです。 親なら当たり前ですが、とにかく娘に可愛い可愛い言って育ててますし、娘も私が偽りなくそう言ってるから自分は可愛いんだと信じてます! が、なんというか、私は娘のこと宇宙一可愛いと思…
私が悪いでしょうか? 17の娘が、バイト代でスカートを買ったから、 見るか?と言って来たので「見せて」となって、 みたら値札タグに9000円と書いてあったので、 うわ、高って思って、 「高いね、給料9000円一気に無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント