コメント

はじめてのママリ🔰
au系列ならUQモバイルとかどうですか?って思ったんですが、私はauからUQに乗り換えて、ギガが少ないのが嫌でahamoに乗り換えようか悩んでます🥺
うろ覚えなのですが、乗り換える際もSIMカード差し替えるくらいだった気がします。
そのやり方も細かく説明書に書いてありました!

ままり
UQいいと思います!
格安スマホは場所によっては電波悪いです。
mineo、LINEMO、楽天モバイル使ったことありますがUQが一番良かったです🥺
私はいつもAppleで一括購入して自分で差し替えてますよ〜かんたんですよ❣️
-
ぴょん
UQが一番いいですね!!🥹Y!mobileも悩ましくてどうしようかな…って感じで😵💫でもその感じだとUQがよさそうですね😳
やっぱりAppleで購入がいちばん安くていいですよね😆eSIM?って使われた事ありますか?iPhone15を購入しようと思うのですが自分で簡単に出来るのか不安で😥- 9月11日
ぴょん
UQ!聞いたことあります😊
ギガ数少ないんですね🥲私もデータMAXなのでそれは考えものになりそうです🥺
iPhone15を型落ちになるので買おうかと考えてたんですけどeSIMと記載されていたので自分で出来るのかもわからずで…😣ちなみにそういう契約変更する時ってどこで変えるとお得に?キャンペーンがあったりとかするかわかりますか?😭