※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で下腹部痛みあり。旦那に話すも反応なし。2人目出産の理由に疑問。

妊娠後期で後少し

今朝は変な下腹部の痛みがあって
旦那にもいったものの
聞いてるのか聞いてないのか返事なし

本当に心配とかが無いのがなんでこの人の為に2人目産むんだろうと疑問しかない。

コメント

ぱぴこ

男の人はただ待ってるだけでいいですよね😅私も体の不調を言っても言わなくてもあまり気にされません。まぁ、言われても困るだろうけど、ネットで調べたり周りの人に聞いたりして、理解しようと努力が見えれば最高なのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたり聞いたりしてくれたら本当に良いんですが…
    逆にこちらから、これ読んでとか人に聞いてねとかも言ってみましたが効果なく…
    2人目が欲しいと希望したのは旦那の為、何で希望したのにこんなに私が辛い思いしないととそればかりです😭

• 9月11日
ゆずママ👶🏻🍼

その後、痛みの方は大丈夫ですか??

私もお股の方とかピキピキ痛みが走る時があって不安になるときあります😥

私も、何でこんなに初期から苦しい思いしてまでコイツの為に。。って何度も思いました😇
でも2人目が欲しかったのは私もだし、旦那の為とか一切思わないようにしました!!

つわり酷い時も、俺には関係ないし知らんって言われてから自分の中でギリギリに耐えていた糸がプツンと切れました😂

まだこれから陣痛や産後のトラブルもありますが、可愛い可愛い赤ちゃんに会えると旦那の事なんかどーでもいいぐらい吹っ飛ぶと思います🥹👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所は2人目を旦那の方が希望しまして…
    私自身は1人でもいいかと思っていた為、2人目が出来る前に話し合いもしていますが
    実際出来てみたら、体調の心配などもなく…
    こんな事ならっとマイナスな考えになってます😭💦
    1人目が里帰りしていた為、こういう痛みや不安なども無かったですが
    今回は里帰りせず、上の子をみながら育児に家事とバタバタのせいか
    多分動きすぎの痛みなのかな〜?と
    ゆずママさんも30週なんですね、同じです😭

• 9月11日
  • ゆずママ👶🏻🍼

ゆずママ👶🏻🍼

尚更腹立ちますね。。😇💔

いやぁ。。
    私も里帰りしてませんが、上の子を見ながらの妊婦生活ってホンマに想像以上のものでした😵‍💫😭

今までは何があっても娘には笑顔で対応できたのに、その余裕すら無くなる日が増えました。。

でも子は宝と言いますが、本当に我が子が居るから何とか踏ん張れるって事が多いと思います🍀
    もうね、子育てがある程度落ち着いたら早く自分も働いて、いつでも子ども連れて出て行けれる準備してやろうって私は思ってます🤣

旦那さんが率先して家事やら育児やらしてくれるキラキラした家庭をSNSで見る度に辛くなってました。

同じ30週なのですね🤲🌸
    ここまで本当に早いようで長かったですよね😭😭😭
    もう余計なストレスは本当に良くないので、旦那さんの事はお互いほっときましょう!!!!✋✋

• 9月11日