お仕事 パートの面接の服装週一回の、展示場受付のパート面接に行きます。スー… パートの面接の服装 週一回の、展示場受付のパート面接に行きます。 スーツは長袖しかなく、まだめちゃめちゃ暑い地域なので、オフィスカジュアルでも良いですかね?💧 ストライプの半袖きれいめシャツ+ネイビーのアンクルパンツ 黒いチュニックシャツ+白いアンクルパンツ ならあります。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受付のお仕事をされる時にジャケットが必須なら、面接時も羽織っていくほうが無難ですよ😊 受付のお仕事がオフィスカジュアルや、制服があるのならキレイめな格好で大丈夫かなと思います😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント