はじめてのママリ🔰
受付のお仕事をされる時にジャケットが必須なら、面接時も羽織っていくほうが無難ですよ😊
受付のお仕事がオフィスカジュアルや、制服があるのならキレイめな格好で大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
受付のお仕事をされる時にジャケットが必須なら、面接時も羽織っていくほうが無難ですよ😊
受付のお仕事がオフィスカジュアルや、制服があるのならキレイめな格好で大丈夫かなと思います😊
「パート」に関する質問
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
歯科衛生士をしています。 40歳をこえました。 技術面の不安はあります。 今から医療事務をとるのもありかと思ったりします。 今は午前中パートです。 正社員は今は考えてないですが収入が少ないのでパートでもう少し働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント