子育て・グッズ 同じものしか食べたくないと言う娘私は色々なものを食べて欲しいと思っ… 同じものしか食べたくないと言う娘 私は色々なものを食べて欲しいと思ってなんでも出すけど本当に食べない、食べても口に入れただけでおえっとして出す そのうち食べるようになるのかな? 外食すらままならない😭マックかカレーあるところしか行けない うどんは好きだったのに急に嫌!って言うように🫠🫠🫠 最終更新:9月11日 お気に入り うどん 食べない 外食 マック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント na うちも上の子偏食です、、、。2歳半くらいから続いてます。発達遅れてるのでそのせいもあるのかもしれないですが💦 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント