なーさん
うちも上の子偏食です、、、。2歳半くらいから続いてます。発達遅れてるのでそのせいもあるのかもしれないですが💦
なーさん
うちも上の子偏食です、、、。2歳半くらいから続いてます。発達遅れてるのでそのせいもあるのかもしれないですが💦
「食べない」に関する質問
もしも 「3歳〜5歳くらいのご飯を食べない時の子供が楽しくなる言葉掛け10選」 「 “ のスーパーでいい子にしてくれる言葉掛け10選」 「 “ のお風呂に自分から入りたくなる言葉…
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント