なーさん
うちも上の子偏食です、、、。2歳半くらいから続いてます。発達遅れてるのでそのせいもあるのかもしれないですが💦
なーさん
うちも上の子偏食です、、、。2歳半くらいから続いてます。発達遅れてるのでそのせいもあるのかもしれないですが💦
「うどん」に関する質問
離乳食のおうどんを作ってから3〜4時間後に食べさせる場合のいい作り方を教えてください🙇♀️ 料理があまり得意ではなく…💦💦 アレルギーの負荷試験があり、その際にうどんを食べます。 当日の朝に自宅で茹でて、タッパー…
昨日の晩御飯に焼きうどんを作りました🥺妊娠22週、まだ食べれるものに少し限りがあるので、少しでも栄養を!と思い、卵を一つ入れて作りました🥺しっかり加熱済みです! 今日のお昼に食べようと思ったのですが、昼は別の物…
夜ご飯どうしよう🤔 娘が発熱して「夜は素うどんが良い」とのこと。。 旦那は仕事で「夜はサラダ食べたい」とのこと。。 私は特に何が食べたいわけでもないし、簡単で良い。 我が家は3人分+お弁当分ずつ、お肉を小分けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント