パワハラ知事早く辞めればいいのにー奥さんや子供は辞めよとか言わないのかな、、何かしら持って帰るとかケチ丸見え笑
パワハラ知事早く辞めればいいのにー
奥さんや子供は辞めよとか言わないのかな、、
何かしら持って帰るとかケチ丸見え笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ネットで見かけましたが……
奥さんと子供は名前を奥さんの姓にして転居❔したらしいですよ(´•_•`)Ɖᵒʷⁿ⤵︎
お子さんは特にイジメにも繋がりかねないですもんね(๑꒪▿꒪)チーン✸↯
離婚されたのかな❔💦💦とも思います_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~
私だったら耐えれないから離婚してもぅ関わりたくないです( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )💧💧💧
チキン南蛮
メンタル強すぎません🤣?
そのくらいの図太さがあるから辞める選択ないんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😱
なら1人身だからあんな頑固なんですね失うものないから😥
わたしも耐えられないです、奥様に辞めたらダメとか言われてるのかな?とか思っちゃってました😢
らしいですよ(。・_・。)🌀🌀
本当かどうかは分からないですが…(ノ。▔・Д・▔ 。)💦💦
あんな人と一緒に今でもいるとしたら奥さんも相当やばい人ですよね(꒪ꇴ꒪ ; )💦
神経、疑っちゃいますチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧💧
あの人のせいで人が2人も亡くなってるのに( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💢💢
平然と知事を続けて、まだ市民から激励の言葉を頂くとかほざいてるんですから(◍눈_눈◍)💢💢もぅ救いようがないです:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):💦💦
はじめてのママリ🔰
一緒にいるならやばすぎますよね🥲
隣人とかにも白い目で見られるし、、
あの人意地でも辞めない気ですね😣😣
どうですかねぇ〜っっ⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
追い込まれてることは確実なので時間の問題ですかね( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
全党が辞職勧告を出すみたいですし(๑Ŏ﹏Ŏ๑)‼️‼️‼️
とりあえず、メディアにも出てきてほしくない(๑•ิ﹏•ั๑)🌀🌀
亡くなられたご遺族の気持ちを考えたら早く辞めてほしい‼️‼️です٩(๑`^´๑)۶